论坛风格切换切换到宽版
  • 14228阅读
  • 237回复

注意!真正CD音质Dangerous未发行第二碟曝光!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线angela
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20楼 发表于: 2009-10-04
呵呵,好东西哦~ f\hMTebma$  
虽然RS下载比较麻烦,好在容量不大~ @3?>[R  
多谢楼主分享了~
Sydney, I am coming!
离线mjdong

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21楼 发表于: 2009-10-04
楼上的歌迷,挺识货嘛,收藏就得要最高质量。你有哪些罕见的无损音频,能共享出来吗!
离线mjdong

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22楼 发表于: 2009-10-04
其实这个cd很多国外歌迷也是刚有,以前一直都是mp3格式。或只是部分歌有wav格式。这个是镜像文件,用虚拟光驱软件可以打开。
[ 此帖被mjdong在2009-10-04 17:24重新编辑 ]
离线nikita1221

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23楼 发表于: 2009-10-04
RS实在不会用啊,能不能换成MU或RS的方式啊
没有人能像你,留给我的回忆有点BLUE,ONLY BLUE。。。。
离线angela
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24楼 发表于: 2009-10-04
引用第22楼nikita1221于2009-10-04 21:15发表的 : 8-R; &  
RS实在不会用啊,能不能换成MU或RS的方式啊 [表情] Hb *&&  
|a {*r.  
你的RS是RAY的下载吗? ddjaM/.E  
其实Rapidshare不难下载的啊~ w+owx(mN@  
只是不能用下载工具,用IE直接下载就可以了~
Sydney, I am coming!
离线stephanie
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25楼 发表于: 2009-10-04
是原盘镜像啊~~~  太赞了! 强烈支持!!!   4hb<EH'_&  
我手头的也是mp3格式的  这下终于可以刻盘收藏了 ~~~
MJ走了,带走了我三分之一的灵魂 ……
离线christinacc

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26楼 发表于: 2009-10-04
我有的也是MP3格式的,这个原盘镜像一定要收藏,谢谢楼主分享。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27楼 发表于: 2009-10-05
引用第21楼mjdong于2009-10-04 17:13发表的 : UloZo? e`  
其实这个cd很多国外歌迷也是刚有,以前一直都是mp3格式。或只是部分歌有wav格式。这个是镜像文件,用虚拟光驱软件可以打开。 IbRy~  
@uc N|r}=R  
5u ED  
好奇问一下你用的什么虚拟光驱?不影响物理光驱读盘吗? xJ"CAg|B  
之前用过Daemon Tools,结果物理光驱找不到了,好不容易才找回来,我再也不敢碰虚拟光驱了。
没有人能像你,留给我的回忆有点BLUE,ONLY BLUE。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28楼 发表于: 2009-10-05
引用第23楼angela于2009-10-04 21:30发表的 :
你的RS是RAY的下载吗? z]>aWH}$  
其实Rapidshare不难下载的啊~ c1/G yq  
只是不能用下载工具,用IE直接下载就可以了~ uMF\3T(x4  
~nb%w?vv  
8aGZ% UI  
我就是不能用RS下载,不知道出什么毛病,一用就死机,MU及RAY都没事。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29楼 发表于: 2009-10-05
引用第23楼angela于2009-10-04 21:30发表的 :
你的RS是RAY的下载吗? ZX'{o9+w5  
其实Rapidshare不难下载的啊~ TP{a*ke^5,  
只是不能用下载工具,用IE直接下载就可以了~ :VN<,1s9p^  
K+v 250J$-  
我就是不能用RS,不知道出什么毛病,一用就死机,用MU及RAY都没事。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个