论坛风格切换切换到宽版
  • 10603阅读
  • 117回复

Michael Jackson's This Is It (2 - DVD) (Re-Upload) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线litszchun

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20楼 发表于: 2010-02-02
Re:Re:Michael Jackson's This Is It (2009) (DVD) (雙碟特別版) (香港版)(Rayfile)(巳完成)-更正
引用第18楼mj.com于2010-02-02 09:37发表的 Re:Michael Jackson's This Is It (2009) (DVD) (雙碟特別版) (香港版)(Rayfile)(巳完成)-更正 : 9-)oA+$  
不如合并起来整个放到电驴去,这样分卷很麻烦,希望楼主能上传2DVD(非分卷)到到电驴去! Po=)jkW  
,uuQj]Dac+  
你都神經病!這樣做會容易被捉!你這麼麻煩我會删件!
[ 此帖被litszchun在2010-02-24 01:32重新编辑 ]
离线litszchun

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21楼 发表于: 2010-02-02
Re:Re:Michael Jackson's This Is It (2009) (DVD) (雙碟特別版) (香港版)(Rayfile)(巳完成)-更正
引用第19楼33333334于2010-02-02 10:11发表的 Re:Michael Jackson's This Is It (2009) (DVD) (雙碟特別版) (香港版)(Rayfile)(巳完成)-更正 : nU)}!` E  
楼主辛苦了  Disc  1 的压缩包少了3个(20、45、66) 希望楼主能补上 感激不尽 [表情] mr E^D|  
scJ`oc: <J  
sorry,
[ 此帖被litszchun在2010-02-03 13:03重新编辑 ]
离线qiaofeng0

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22楼 发表于: 2010-02-02
Re:Michael Jackson's This Is It (2009) (DVD) (雙碟特別版) (香港版)(Rayfile)(巳完成)-更正
1和2记事本里的地址一样   请修改  谢谢
我的淘宝 http://shop60898564.taobao.com/ 我的淘宝 http://shop60898564.taobao.com/ 我的淘宝 http://shop60898564.taobao.com/  我的淘宝 http://shop60898564.taobao.com/                                                                                      我的淘宝 http://shop60898564.taobao.com/
离线psyangell
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23楼 发表于: 2010-02-02
Re:Michael Jackson's This Is It (2009) (DVD) (雙碟特別版) (香港版)(Rayfile)(巳完成)-更正
楼主可以分流到mu吗  ray下不了
离线litszchun

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24楼 发表于: 2010-02-03
引用第23楼psyangell于2010-02-02 20:01发表的 Re:Michael Jackson's This Is It (2009) (DVD) (雙碟特別版) (香港版)(Rayfile)(巳完成)-更正 : aSEzh7 8  
楼主可以分流到mu吗  ray下不了 tB<2mjg  
$j"TPkW{M  
大哥啊!我上不到MEGA, 你要分流你去求人啦, 我上載都要時間, 你多謝都沒說就要我分流, 你是什麼態度?
离线litszchun

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25楼 发表于: 2010-02-03
引用第22楼qiaofeng0于2010-02-02 17:56发表的 Re:Michael Jackson's This Is It (2009) (DVD) (雙碟特別版) (香港版)(Rayfile)(巳完成)-更正 : :lGH31GG  
1和2记事本里的地址一样   请修改  谢谢 v7kR]HU[y  
FJj #  
[360] 己更正了
离线猪之哥哥

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26楼 发表于: 2010-02-03
感谢分享辛苦   版主的分享精神佩服  辛苦了    
离线猪之哥哥

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27楼 发表于: 2010-02-03
Disc 1   用记事本打开下栽 是下栽Disc 2的资源
离线bauhauspeter

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28楼 发表于: 2010-02-03
十分感谢了  呵呵   花絮盘中文字   别无所求了    楼主慷慨    
离线c20051666
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29楼 发表于: 2010-02-03
不知道跟普通版有内容区别吗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个