论坛风格切换切换到宽版
  • 2075阅读
  • 12回复

请问安卓怎么下Youtube的视频? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-01-14
— 本帖被 xzwpp 从 电脑天地 移动到本区(2014-01-14) —
  我昨天中午一不小心发现TWYMMF的慕尼黑危险前三分钟音频,那前奏太给力了,听的我内心一颤一颤的,可惜我用的安卓,费了整整一晚上加今天一早上,下了各种VPN软件,还是不能回回顺利打开YouTube。。。我发现的不止慕尼黑危险radio snippets,还有一些关于另一版本的悉尼历史的beat it,慕尼黑危险的各种新闻报道组合版的视频,我也不好老是发求助贴,所以希望有好心的手机达人能教教我怎么办好。 \+VQoB/  
    我用的是HTC的Desire HD,就是不知道怎么能顺利地翻墙看YouTube的视频并把它下载下来,希望大家能推荐我几个好用的免费的VPN软件或者适合安卓使用的翻墙工具。     Thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线marlene55555

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2014-01-14
手机版的越狱 应该属 iphone 合适不过了 安卓就是不给力了 !(gSXe)*  
你要下载还是用 电脑比较好 HiBI0)N}  
手机从来没下过 不清楚

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2014-01-14
回 marlene55555 的帖子
marlene55555:手机版的越狱 应该属 iphone 合适不过了 安卓就是不给力了 b ~]v'|5[  
你要下载还是用 电脑比较好 hfc~HKLC  
手机从来没下过 不清楚[表情]  (2014-01-14 12:37)  /Wl8Jf7'  
Xyz/CZPi  
唉,每次用安卓上YouTube运气不好就只能看着视频的题目但不能看,太痛苦了
离线tommyjackson

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2014-01-15
恩呢,我也不会,就一直在电脑上翻墙看
离线musickingdom

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2014-01-15
介绍几个软件给你,youtube适用哦 )U]q{0`  
Tubemate  安卓系统中应该是独一无二的YOUTUBE视频下载软件,非常建议使用,可以选择视频质量以及只下载视频音乐。 LFYSur8  
豆荚加速器  一款不错的代理软件。
正在建设的土豆小站萌萌哒~http://www.tudou.com/home/_68623032/

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-16
回 musickingdom 的帖子
musickingdom:介绍几个软件给你,youtube适用哦 ;*=7>"o'`  
Tubemate  安卓系统中应该是独一无二的YOUTUBE视频下载软件,非常建议使用,可以选择视频质量以及只下载视频音乐。 ?>gr9w\  
豆荚加速器  一款不错的代理软件。 (2014-01-15 18:55)  a^Q ?K\c4N  
:u)Qs#'29  
豆荚加速器可以翻墙吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-16
回 大佬板H.J 的帖子
大佬板H.J:豆荚加速器可以翻墙吗?(2014-01-16 06:30)嬀/color] '"h}l`  
 \7e4t  
可以啊,好象每月送400MB流量
正在建设的土豆小站萌萌哒~http://www.tudou.com/home/_68623032/

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-17
musickingdom:可以啊,好象每月送400MB流量 (2014-01-16 19:26)  yY"n:&T(  
1#|qT7  
我试过了,每月送800MB流量,但一次都连不上

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-17
回 大佬板H.J 的帖子
大佬板H.J:我试过了,每月送800MB流量,但一次都连不上 (2014-01-17 07:47)  S0;s 7X#c  
,?!MVN-  
你用的是免费带宽,只有VIP才能使用更大的带宽,天下哪有免费的午餐,别的加速器也是不交钱只提供免费的垃圾线路,且10分钟断一次。建议你买一个试试看,也不算贵啊,不过别的一些加速器也不错,比如GREENVPN。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-17
musickingdom:你用的是免费带宽,只有VIP才能使用更大的带宽,天下哪有免费的午餐,别的加速器也是不交钱只提供免费的垃圾线路,且10分钟断一次。建议你买一个试试看,也不算贵啊,不过别的一些加速器也不错,比如GREENVPN。 (2014-01-17 08:40)  c!>",rce  
\d"M&-O  
哦,这样啊,太感谢你了。不过你有没有觉得豆荚里面哪个线路比较稳定?我看好多呢,美国的,日本的。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个