论坛风格切换切换到宽版
  • 1899阅读
  • 8回复

DVD解密软件的求助 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线love迈扣

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-05-01
  感谢阳光网的人介绍给我anyDVD,让我将mj的DVD用电脑保存下来,否则我现在还是个白痴,然后每次看的时候再拿碟出来(本来电脑光驱就不是特别好,看一次碟就损害一次,长期下去,碟子岂不是要废掉),更没有我上回分享的thriller25 的DVD原盘(thriller25原盘 )。 ]OVjq ?  
  很有幸我能够订到xscape豪华版,并且顺便买了一个美版的this is it,把里面DVD的文件保留下来是绝对的,可是AnyDVD只有十五天的试用期,我家两台电脑都被我用掉了,要续2年费,要70多欧,岂不相当700多元,我是平常上学,又没多长时间去搞那些,再也没有经济实力。于是想请大家帮忙,有没有免费的AnyDVD版本或是其他好用且免费的DVD解密软件。 W46sKD;\^W  
  感激不尽!!!  如果嫌我天真,勿喷!!!                                                                                                                 )b =$!  
离线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2014-05-01
能分享吗 美版的this is it s;}';#  

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2014-05-01
论坛里有下载吧

内容来自Android手机客户端

离线love迈扣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2014-05-01
呵呵,我才买,还要订购,到货的话应该要1个多星期,如果有人帮忙,文件能转到电脑上的话,我肯定会分享,老实说,我下的港版真心不怎么样 QMkLAZ  
离线love迈扣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-01
回 蓝白色的香蕉 的帖子
蓝白色的香蕉:论坛里有下载吧 (2014-05-01 17:47)  z?3t^UPW  
E3vYVuw  
where,提供个website,搜索的话不知道输入什么关键字
离线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-01
蓝白色的香蕉:论坛里有下载吧 (2014-05-01 17:47)  oB(9{6@N  
b7y#uL1AE  
o,没注意

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-01
回  5楼(mj帅哥)的帖子
第5楼mj帅哥于2014-05-01 17:52发表的 回 蓝白色的香蕉 的帖子 的帖子
蓝白色的香蕉:论坛里有下载吧 (2014-05-01 17:47) [url=http://www.mjsunny.com/job.php?actio ..
我忘了我是在mjjcn下的还是mjsunny下的,反正这类官方原盘DVD基本是listuzhan发的

内容来自Android手机客户端

离线love迈扣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-01
蓝白色的香蕉:我忘了我是在mjjcn下的还是mjsunny下的,反正这类官方原盘DVD基本是listuzhan发的 (2014-05-01 18:09) (Q}ByX  
Nj=0bg"Qg5  
我还以为是解密软件,我记得他发的是港版吧 d'@i8N["{  
离线marlene55555

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-01
我告訴你個最好方法 f5hf<R),A  
1.複製盤裡的信息【D5應該是4-5G D9應該是7-8G】 給電腦一定的空間要這個盤的雙倍 &8QkGUbS<  
注意是4G就要有9G空間 是8G就應有16G空間 {DbWk>[DkG  
2.用到一個軟件 叫 【文件轉換ISO然後沒有2分鐘 你的光盤鏡像就OK了】 '7>Yr zq  
這個就是圓盤了 免費什麽都能給你轉換成鏡像然後就是圓盤保留 P/doNv}iG  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个