论坛风格切换切换到宽版
  • 1129阅读
  • 8回复

someone in the dark for you——Michael [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wannam

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-02-19
Yhjv[9  
寂静里  独自向星空许愿 85$ WH  
我等待着你  来发现 X_!km-{  
在某个不知名的甜蜜的夜里 QO>';ul5  
我会遇见   一个陌生人 Zrj#4 E1  
他会是我永远的朋友 :4\%a4{Ie  
深邃夜空中有人伸出手来 4* I XBi7%  
指尖迸出火花,耀眼夺目 EhW"s%Q  
你不必再担心受伤害 %yd(=%)fMB  
在你心底  光彩绽开 FnI}N;"  
寒风徐徐吹过,这光芒却让你感到温暖 #`!mQSK  
它像早就陈书在星海 g-B{K "z  
我的陌生人,我夜空下能感受到你的爱 q2'}S A/  
答应我,我们会永不分离 `'>~(8&zE  
踏遍万水千山 cvE)  
握住彼此的双手,如同紧紧握住儿时的梦想 `9gV8u  
我们跨越星空的友谊,这是个可爱的秘密 *wY+yoj  
深邃夜空中有人伸出手来 !M`.(sO]  
指尖迸出火花,绚烂繁盛 GB<.kOGQ[  
你不必再担心受伤害 ~d1=_p:~T  
在你心底   友谊盛放 w 4CcdpR  
寒风缓缓吹过,这光芒却让你感到慰藉 6 C O5:\  
望着夜空中的星海 !Ur.b @ke  
我始终坚信这份友谊 8_G6X\q};  
无论你在何方 Vdefgq@<  
我只要抬头仰望就能想起 U`8Er48X  
夜空中有个永远注视着我的你 a^|9rho<  
无论你去哪里 9-q> W  
我只要抬头仰望就能想起 LAnC8O  
夜空中有个深爱着我的你 Zi7cp6~7  
即使你我相距一光年的距离 U1Fo #L  
每当我看到彩虹出现 )u28:+8  
我只要抬头仰望就能想起 k'N``.  
夜空中有个用心温暖着我的你 gp{C89gP  
#qF 1z}L(  
Gos# =H  
Michael,I promise you I will love you forever。 `{h)-Y``  
8q{|nH  
在线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2015-02-19
楼主另外2帖可以编辑写其他内容,管理员可以不必删帖

离线MC雷战

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2015-02-19
比我有才
离线wannam

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2015-02-20
回 怪盗基德 的帖子
怪盗基德:楼主另外2帖可以编辑写其他内容,管理员可以不必删帖 (2015-02-19 17:58)  anfnqa8  
15aPoxo>  
我今天就发了一贴,剛剛还看到通知说被删帖了,然后点进来居然看到贴了,混乱了。
离线wannam

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-02-20
回 李小龙 的帖子
李小龙:比我有才 (2015-02-19 19:21)  7iwck.*  
Q#Zazvk  
这不是我写的惹,是歌词,我稍微改了一点点。
在线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-20
回 wannam 的帖子
wannam:这不是我写的惹,是歌词,我稍微改了一点点。 (2015-02-20 00:14)  oP56f"BE(  
%4x0^<k~  
他没听过的

离线wannam

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-20
回 怪盗基德 的帖子
怪盗基德:楼主另外2帖可以编辑写其他内容,管理员可以不必删帖 (2015-02-19 17:58)  yaiw|j`A  
lj{Jw.t  
剛剛才明白是怎么回事,怎么贴被删了两次还在,原来我把这个贴发了三遍!!!发帖的时候,很久没发出去,我就多点了几次发送键,又刷新了再点,结果。。。简直要瞎
离线wannam

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-20
回 怪盗基德 的帖子
怪盗基德:他没听过的 (2015-02-20 00:27)  fk6`DUBV  
>bLhCgF:"  
最近每天都在听这首歌,适合睡觉听。。。
离线arfongs

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-13
诗情画意
Every day create your history~

快速回复
限100 字节

上一个 下一个