论坛风格切换切换到宽版
  • 1078阅读
  • 8回复

someone in the dark for you——Michael [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wannam

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-02-19
C5-u86F  
寂静里  独自向星空许愿 |v%$Q/zp&  
我等待着你  来发现 #*qV kPX  
在某个不知名的甜蜜的夜里 { 'A 15  
我会遇见   一个陌生人 @w==*.x  
他会是我永远的朋友 uc!6?+0h  
深邃夜空中有人伸出手来 [7`S`\_NK  
指尖迸出火花,耀眼夺目 [*) 2Ou  
你不必再担心受伤害 C\C*@9=&x  
在你心底  光彩绽开 0_>1CW+X  
寒风徐徐吹过,这光芒却让你感到温暖 z2A1h!Me  
它像早就陈书在星海 nqyB,vv0  
我的陌生人,我夜空下能感受到你的爱 |\~!o N  
答应我,我们会永不分离 "V/6 nuCo  
踏遍万水千山 $>fMu   
握住彼此的双手,如同紧紧握住儿时的梦想 RK`C31Ws  
我们跨越星空的友谊,这是个可爱的秘密 ,s,VOyr @F  
深邃夜空中有人伸出手来 +MfdZD  
指尖迸出火花,绚烂繁盛 u/BCl!`  
你不必再担心受伤害 KGsH3{r  
在你心底   友谊盛放 3i'L5f67  
寒风缓缓吹过,这光芒却让你感到慰藉 67/&.d!  
望着夜空中的星海 (*Jcx:rH  
我始终坚信这份友谊 c.u$NnDU6  
无论你在何方 q.l" Y#d  
我只要抬头仰望就能想起 B%c):`w8]  
夜空中有个永远注视着我的你 WvN!8*XFM  
无论你去哪里 Ccw6,2`&  
我只要抬头仰望就能想起 t UJ m}+=>  
夜空中有个深爱着我的你 @tY)s  
即使你我相距一光年的距离 >;N0( xB  
每当我看到彩虹出现 AR i_m  
我只要抬头仰望就能想起 ^mLZT*   
夜空中有个用心温暖着我的你 Fi+v:L|  
cD&53FPXC  
wu5]S)?*  
Michael,I promise you I will love you forever。 0oI3Fb;E  
pp$WM\r  
在线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2015-02-19
楼主另外2帖可以编辑写其他内容,管理员可以不必删帖

离线MC雷战

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2015-02-19
比我有才
离线wannam

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2015-02-20
回 怪盗基德 的帖子
怪盗基德:楼主另外2帖可以编辑写其他内容,管理员可以不必删帖 (2015-02-19 17:58)  <:Z-zQp)?  
&+-]!^2o  
我今天就发了一贴,剛剛还看到通知说被删帖了,然后点进来居然看到贴了,混乱了。
离线wannam

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-02-20
回 李小龙 的帖子
李小龙:比我有才 (2015-02-19 19:21)  H*Tc.Ie  
!p4y@U{  
这不是我写的惹,是歌词,我稍微改了一点点。
在线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-20
回 wannam 的帖子
wannam:这不是我写的惹,是歌词,我稍微改了一点点。 (2015-02-20 00:14)  |E\0Rv{H3  
5zebH  
他没听过的

离线wannam

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-20
回 怪盗基德 的帖子
怪盗基德:楼主另外2帖可以编辑写其他内容,管理员可以不必删帖 (2015-02-19 17:58)  h;q= <[h\  
ujlIWQU2mo  
剛剛才明白是怎么回事,怎么贴被删了两次还在,原来我把这个贴发了三遍!!!发帖的时候,很久没发出去,我就多点了几次发送键,又刷新了再点,结果。。。简直要瞎
离线wannam

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-20
回 怪盗基德 的帖子
怪盗基德:他没听过的 (2015-02-20 00:27)  hi.` O+;  
$GI jWlAh  
最近每天都在听这首歌,适合睡觉听。。。
离线arfongs

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-13
诗情画意
Every day create your history~

快速回复
限100 字节

上一个 下一个