论坛风格切换切换到宽版
  • 844阅读
  • 6回复

问一下关于整轨和分轨的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线魏聪
 

发帖
168
金钱
2713
威望
41
贡献值
21
交易币
103
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-03-27
— 本帖被 xzwpp 从 阳光教程 移动到本区(2016-03-27) —
请问分轨转化成的整轨和直接抓的整轨有没有什么不一样的地方,为什么分轨出来的cue没有index 0这些东西? MfLus40;n  
1条评分金钱-20
xzwpp 金钱 -20 发错版区 2016-03-27
在线zhangqun

发帖
1398
金钱
10162
威望
568
贡献值
148
交易币
1239
只看该作者 1楼 发表于: 2016-03-27
CUE文件是控制歌曲与歌曲的顺序和歌曲之间的相隔时长的   分轨指的就是一首歌 所以不需要CUE
离线魏聪

发帖
168
金钱
2713
威望
41
贡献值
21
交易币
103
只看该作者 2楼 发表于: 2016-03-27
回 zhangqun 的帖子
zhangqun:CUE文件是控制歌曲与歌曲的顺序和歌曲之间的相隔时长的   分轨指的就是一首歌 所以不需要CUE (2016-03-27 15:21)  |H-%F?<{  
\Lu aI  
我把分轨重新合成整轨之后的cue,跟直接从CD上出来整轨的cue,是不一样的
在线zhangqun

发帖
1398
金钱
10162
威望
568
贡献值
148
交易币
1239
只看该作者 3楼 发表于: 2016-03-27
回 魏聪 的帖子
魏聪:我把分轨重新合成整轨之后的cue,跟直接从CD上出来整轨的cue,是不一样的 (2016-03-27 18:01)  AVp"<Uv  
V/8yW3]Xy  
歌曲之间间隔的时间不一样吧?你可以自己手动调整一下   CUE文件可以打开的
离线mjghosts

发帖
8241
金钱
217206
威望
9172
贡献值
2721
交易币
4744
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-27
问题有点高深,不清楚,不过合成的和直接抓的整轨,CUE不一样也正常吧
离线Moses

发帖
5059
金钱
37305
威望
2951
贡献值
1521
交易币
2745
只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-29
同一张专辑抓的 和合成的 是一样的
http://blog.sina.com.cn/mjjcfc
离线魏聪

发帖
168
金钱
2713
威望
41
贡献值
21
交易币
103
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-02
我大概不会再纠结这些东西了,谢谢你们
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个