论坛风格切换切换到宽版
  • 13527阅读
  • 371回复

(转贴)MJ所有现场演出里,跳舞排第一的是吉隆坡吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线toto

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-08-13
          在迈吧看到有人发的讨论题,所以转帖过来,因为我也想听听大家看法。以下是原贴: =.uE(L`]NA  
iQA f  
ub-ZrC'  
          MJ演唱会包括现场表演,基本都看过了。83motown,胜利,真棒,危险,93超级杯,95MTV,历史,99慈善,30周年。。。。。可以说各有各精彩,各有特色。如果问哪场最经典,那是各花入各眼,难以统一。有些人喜欢87.88真棒的爆发力和嗓音,有些人喜欢布加勒斯特危险的火爆场面,有些人喜欢历史的大气。。。很难统一! 2"NJt9w  
        那如果问:在所有已发布的演唱会里,舞蹈最精彩,MJ舞技发挥最出色的一场的是哪场?这应该是个理性的问题吧!当然,我指的不是单首歌曲的发挥,譬如:有人觉得真棒的WBSS更有冲击力,有人觉得危险的Jam更火爆,或者有人觉得95MTV的dangerous跳的更精彩,又或者马尼拉历史的Billie Jean机械舞表现更突出。我指的是综合整场的平均发挥,吉隆坡历史的舞蹈是否能排第一? pN?  
fu33wz1$}B  
        我自己觉得,从舞蹈的成熟度,那天MJ的体力状态,以及所有歌曲的表现,虽然不能说整场所有歌曲都是发挥最棒的live版本,但每首的舞蹈都表现出色(假唱就不用讨论了),就整场综合平均来说,整体舞蹈水平是最高的!不知大家怎么看?
1条评分金钱+1
受伤的小伙 金钱 +1 http://www.mjsunny.com/read.php?tid=65546 【31】楼 2016-10-09
离线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2016-08-13
个人几乎不和贴吧那群人打交道 *ETSx{)8  
统一就算了~~谁在乎 GP<PU  
一个白日梦或者说假设,就算官方破天荒给自己一个机会去把迈克尔1980~2001年几乎所有巡演看完,也不好下结论说哪个能排第一 ,y5,+:Y ~  
mQd L"caA  
光凭目前的资源形势,爱怎么说就怎么说~就好像萝卜青菜各有所爱 UmEc")3  
>>nOS]UL  
^]n:/kZ5"[  

离线thelma66

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2016-08-13
我喜欢画质高的~ 哈哈 就算有时迈扣体力下降动作疲软流汗 就光看大MJ都是一种美的享受啊
离线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2016-08-13
1983motown我个人觉得跳舞发挥一般看头不是很大,胜利巡演资源太少不好评论,真棒时期我还蛮看好的,毕竟是MJ个人新一轮世界巡演,wass跳的蛮好,MJ30而立且还算年轻气盛活力四射。危险布加勒斯特相信贴吧那些人看的最多也就官方那个乱七八糟的剪辑,火爆场面基本都是虚的,当然jam在某些场次里爆发力非常好,特别是某些日本场次如福冈,东京。1995MTV状态我个人感觉一般,但舞步又看似一个转折点,历史演唱会阶段的舞步,MJ那时候差不多是接近40而不惑的人,什么场面没见过,毕竟之前跳了N多年,当然显得大气。99慈善德国MJ舞步更是游刃有余还算可以,99韩国不常看不好评论。30周年时候MJ年纪大了也差不多到了50而知天命身体虚弱或没彩排亦或是其它原因,我感觉舞步完全是凭以往经验跳一遍就完了我觉得没多大看头 !F[^?:pK  
q&0I7OV  
s2;b-0  

离线mjghosts

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-13
感觉这一场演出可以说是把《历史巡演》演到极致,截出任何一首和其他场次作比较都不输。虽然从观看的角度看,清晰度、画面色彩,剪辑都不算好,甚至可以说是目前最差的一场。而且该场亦不是什么特殊场次,连标志性的抓档动作也受限制。但杂众多“问题”却超乎寻常的好状态,好发挥。 74p=uQ  
FP_q?=~rFs  
曾经想过是不是因为动作受限,所以MJ更专心于其他既定动作和即兴发挥。但是几年后放出的突尼斯历史也有同样情况,表演却强如人意~ b?kY`LC  
pRys 5/&v  
从看MJ演唱会至今一直渴望一个真正高画质或者完整版吉隆坡历史的版本出现,不知可有盼头? Db`SNk=  
1条评分金钱+1
傻傻滴灰太狼 金钱 +1 我向你保证一定有 2016-08-14
离线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-13
回 thelma66 的帖子
thelma66:我喜欢画质高的~ 哈哈 就算有时迈扣体力下降动作疲软流汗 就光看大MJ都是一种美的享受啊 (2016-08-13 02:18) NPH(v`  
XZOBK^,5^B  
MJ哪场演唱会不是汗如雨下?TV版画质再高MJ状态一般舞步亮点不是很多也没多大看头……比如慕尼黑历史ZDFHD最高画质,相对于那些阅历比较丰富的前辈歌迷来说他们就不是很喜欢看这场…… cIO/8D#zU  
E/H9#  
我觉得我来到阳光网这3年学到很多,特别是前辈们的指点 &5HI   

离线toto

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-13
回 mjghosts 的帖子
mjghosts:感觉这一场演出可以说是把《历史巡演》演到极致,截出任何一首和其他场次作比较都不输。虽然从观看的角度看,清晰度、画面色彩,剪辑都不算好,甚至可以说是目前最差的一场。而且该场亦不是什么特殊场次,连标志性的抓档动作也受限制。但杂众多“问题”却超乎寻常的好状态,好发挥 .. (2016-08-13 02:27)  cw{TS  
UaF~[toX  
     这样看来,你似乎认同所有现场演出里,跳舞排第一的确实是吉隆坡?
离线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-13
回 toto 的帖子
toto:     这样看来,你似乎认同所有现场演出里,跳舞排第一的确实是吉隆坡? (2016-08-13 02:39)  59E9K)c3  
bC{4a_B  
历史控肯定钟爱吉隆坡历史

离线toto

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-13
回 耶稣 的帖子
耶稣:历史控肯定钟爱吉隆坡历史 (2016-08-13 02:42)  IiniaVuQ  
I._ A  
  看了那么多,你偏哪个控?
离线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-13
回 toto 的帖子
toto:  看了那么多,你偏哪个控? (2016-08-13 02:45) nAsc^ Yh  
V Kc`mE  
我比较偏向中庸原则 /pGx !  
每个阶段都有特色,我个人觉得

快速回复
限100 字节

上一个 下一个