论坛风格切换切换到宽版
  • 2407阅读
  • 10回复

关于德国慕尼黑历史ZDF HD 720P两个版本的画质比较 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线toto

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-09-10
        关于德国慕尼黑历史ZDF HD 720P共有两个版本,一个是11.1G的,一个是11.2G的。我想问问论坛的资深版本控,这两个版本在画质和音质上,哪个更佳?求告知,谢谢! TW" TgOfd  
@2nar<  

离线mjghosts

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2016-09-10
如果非要纠结这个问题    最好的办法还是自己下载  自己对比    别人说的不如自己看的
离线魏聪

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2016-09-10
楼上说得对
离线bachelor

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2016-09-11
没什么差别吧? LT%~C uf  
离线耶稣

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-11
11.2-11.1=0.1 #bcZ:D@FC  
我个人觉得各方面应该没什么差别。不用纠结太多。两个都很不错~ ;Mmu}  
Ca5LLG  

离线toto

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-12
  不知道论坛有人比较过吗?
离线toto

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-13
          再问大家个问题: 大家先看这里面ZDF HD版 :http://blog.sina.com.cn/s/blog_d5cf235c0101cz2x.html    它里面注明的是mjchris版本,11.2GB。 我记得在论坛查过,mjchris版的确实说是11.2GB,可我下载解压后,发现和我收藏的是一样的11.1GB,不是11.2GB的。 XpIiJry!6  
'Wonz<{'  
       那我就奇怪了,11.2GB是什么样的?是不是这个:http://www.mjsunny.com/read.php?tid=63699 IUcL*  
这个是不是11.2GB的版本?是不是11.2GB里有像这里面第一张照片那样的画面,反正11.1GB里没有那个画面,请知道的人告知,谢谢!
离线mjnet

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-15
讓我來回答你的問題吧~~ 4][VK/v+  
11.1G的時間一共是02:00:29 wz+mFf  
11.2G的時間一共是02:00:30 !:d\A  
差1秒~~差在最前面的開頭就是你說的這一張照片 4 JBfA,  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_d5cf235c0101cz2x.html   y;0Zk~R$  
新浪網的就是少了這一張.可能原來就沒錄~或是從11.2G剪過的 bil>;&h  
但重點是11.1G的這版在47:05秒的時候有雪花的畫面(I will be there 快唱完時)..我猜不是原來錄的訊號有問題~就是檔案有損壞了..不然就是我的檔案壞了.. `U?S 9m  
11.2G是沒有這個問題的.. b6g9!  
如果你覺得沒差那1秒的雪花畫面就沒差.. w6 Y+Y;,'f  
我是2種版本都有.. (1,4egMpR  
11.1G v@X[0J_8  
X7aj/:fXe  
p8y<:8I  
11.2G RvW>kATb_F  
F fzY3r+   
:)e/(I]  

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-16
这个还有个10.9GB的!让我收藏了还没下!都是TS档!
离线toto

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-18
回 mjnet 的帖子
mjnet:讓我來回答你的問題吧~~ X?z5IL;rt  
11.1G的時間一共是02:00:29 E `Ualai  
11.2G的時間一共是02:00:30 #R4Mv(BG  
差1秒~~差在最前面的開頭就是你說的這一張照片 f)H6 n l7r  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_d5cf235c0101cz2x.html   &eQzfx=|km  
....... (2016-09-15 23:47)  R[LVx-e7'  
[6K2V:6:  
非常感谢你的回答!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个