论坛风格切换切换到宽版
  • 366阅读
  • 19回复

关于奥斯陆的一个问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 11-27
回 Sgt.McCartney 的帖子
Sgt.McCartney:我觉得墨西哥镜头给的比阿根廷好,而且如果全场的画质都能像报道那样高清的话是值得大家再捐一笔钱的 (2017-11-26 21:47)  /pvR-Id|6  
}l/ !thzC  
个人觉得哈,这个墨西哥的发挥应该还不如文莱皇家,如果3000刀我倒是可以接受,因为曲目也没有奥斯陆全,已经有4首专业版了,我目前只期待7.30伦敦和鹿特丹,个人认为这两场可以和奥斯陆发挥持平
I'll never let you part,for you are always in my heart.
http://www.mjsunny.com/read.php?tid=62616

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 11-27
回 土肥圆巨蟹座 的帖子
土肥圆巨蟹座:个人觉得哈,这个墨西哥的发挥应该还不如文莱皇家,如果3000刀我倒是可以接受,因为曲目也没有奥斯陆全,已经有4首专业版了,我目前只期待7.30伦敦和鹿特丹,个人认为这两场可以和奥斯陆发挥持平 (2017-11-27 11:37)  J}IHQZS  
NIn#  
哈哈我也这么觉得我也特别喜欢伦敦和鹿特丹,舞蹈什么的应该这三场都差不多,不过听音频我觉得这两场mj的嗓音都比奥斯陆好很多,感觉综合来说奥斯陆状态应该和慕尼黑、蒙扎和科隆差不多,比鹿特丹、罗马和温布利都要差一些。
离线HappyLee

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 11-27
奥斯陆的状态和发挥比慕尼黑和科隆都好的。至于鹿特丹,基本只有全场音频和Jam WBSS报道碎片,没觉得状态有多么好。两场中的某场WBSS(和慕尼黑一样是原调)一开头直接跑调,第三句才找到调,I took my baby那句高音直接没唱……

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 11-27
回 HappyLee 的帖子
HappyLee:奥斯陆的状态和发挥比慕尼黑和科隆都好的。至于鹿特丹,基本只有全场音频和Jam WBSS报道碎片,没觉得状态有多么好。两场中的某场WBSS(和慕尼黑一样是原调)一开头直接跑调,第三句才找到调,I took my baby那句高音直接没唱…… (2017-11-27 17:40)  wFgL\[$^|  
3?}W0dZ$d  
哈哈我只是觉得嗓音好,以前刚接触mj都是听专辑和现场音频所以对mj的嗓音特别敏感。印象里前段时间出来的那个音质渣渣的鹿特丹的wbss好像不是原调的,刚好和报道里的那段WBSS不是同一场,我也希望mj能把那个time this hits the street的高音唱出来,即使是假唱也好(就像96莫斯科那样)。另外鹿特丹和罗马这两场中mj能唱the love you save有高音的那一句,奥斯陆里试图唱但是唱不出来。还有WDAN有高音的那句在鹿特丹、罗马和温布利这三场里都唱出来了。其实这些也只能说明这几场嗓音比较好(当然奥斯陆的嗓音也不差,给我的感觉比蒙扎、科隆好一些),到底跳成什么样目前也看不到,估计前几场看起来应该都是差不多的,只能说在嗓音方面以鹿特丹为代表的这几场占了一点点优势。
离线伽椰子

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 11-28
土肥圆巨蟹座:其实我倒感觉墨西哥没有多大价值,92和93前期的才比较可贵 (2017-11-26 19:56)  s W#}QYd  
,gR9~k,  
版主还记得92日本那场你给我的感觉吗    我更希望看到这场  也有bad

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15楼 发表于: 11-28
回 伽椰子 的帖子
伽椰子:版主还记得92日本那场你给我的感觉吗    我更希望看到这场  也有bad (2017-11-28 10:28)  (ilU<Ht  
i"uAT$xe  
我当然记得,但是如果你比较一下奥斯陆和东京你会发现老迈胖了,个人觉得迈瘦的时候比胖了动作更灵活,更劲爆。但毋庸置疑东京的状态也不错。MJ尤其喜欢英国和日本,在这两个国家开的所有演唱会状态都不错
I'll never let you part,for you are always in my heart.
http://www.mjsunny.com/read.php?tid=62616
离线yyg002

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16楼 发表于: 11-29
在当地时间晚上10点多才会黑天! JpDc3^B*  
离线碧空心云

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17楼 发表于: 11-30
再怎么说,最后这钱还是要进别人口袋,跟迈没关系了,
离线伽椰子

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18楼 发表于: 12-04
土肥圆巨蟹座:我当然记得,但是如果你比较一下奥斯陆和东京你会发现老迈胖了,个人觉得迈瘦的时候比胖了动作更灵活,更劲爆。但毋庸置疑东京的状态也不错。MJ尤其喜欢英国和日本,在这两个国家开的所有演唱会状态都不错 (2017-11-28 12:27)  iyAeR!`  
<xOXuve  
说的好  就等东京那场了 前头发长度也快和布加勒斯特差不多了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19楼 发表于: 12-06
回 伽椰子 的帖子
伽椰子:说的好  就等东京那场了 前头发长度也快和布加勒斯特差不多了 (2017-12-04 11:11)  ov;1=M~RF  
R(p`H}^  
布加勒斯特和东京差不多是同时期的,差不了几天,状态也就那么回事,但架不住mj心情好啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个